(Французская кухня) - White campari
- (Французская кухня)
- (хе из сельди) по-корейски
- (хитрый) плов
- 1 ананас, 30 г винограда, 30 г арбуза, 30 г дыни, 3 чайных
- 1 баклажан
- 1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка
- 1 вариант
- 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.
- 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка
- 1 ряд - Очищенная солёная рыба.
- 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,
- 1. Насухо. Уложить как можно плотнее в мешок, мелкие фрукты
- 100 г белого хлеба или печенья, 20 г масла, 2 ст. л.
- 12 негритят (салат на зиму)
- 150 гр бисмаркской сельди
- 1кг курятины
- 2 вариант
- 2 куриные грудки, 1 апельсин, 1 маленькая баночка
- 2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка
- 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложки орехового масла, 25 г сыра
- 2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчика
- 2/3 чашки (150 мл) йогурта
- 20 г лука,
- 200 г соуса провансаль,
- 200 гр. - мяса.
- 200г пшеничного хлеба, 1 столовая ложка сливочного или
- 200г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока, 3 столовые ложки
- 200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
- 200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2
- 25 г сливочного масла,
- 25 г сливочного масла, 15 г сыра, 10 г шпината.
- 25 г сливочного масла, 15 г сыра.
- 250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой
- 250 г уксуса,
- 250 гр. - картофеля.
- 250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст.
- 250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
- 250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой
- 250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г
- 290 г сухой горчицы (порошка),
Страницы